今天是

厦门翔安局完成《翔安年鉴》邮政业编撰工作

    2018-05-21

  根据翔安区政府对《翔安年鉴》编撰的总体要求,厦门翔安局将年鉴编撰工作作为一项重要工作,精心组织收集材料,认真编录撰写,于近日圆满完成邮政管理部分年鉴编撰并上报。 

  为在年鉴中如实体现2017年邮政行业管理工作,编撰人员认真搜集资料,精心筛选,从行业概况、宣传教育、寄递渠道安全管理、服务行业发展、先进荣誉称号等5个方面分条目进行阐述,严把撰稿质量关,确保内容客观准确,数据详实。既全面系统地反映整体工作情况,又突出年度工作重点和特色,为《翔安年鉴》编纂工作提供了详实的材料。  

  

翔安局 林桂滨

   

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China