今天是

厦门邮件处理中心--厦门邮政电商物流园获评为2018年省级示范物流园区

    2018-06-26
    近日,福建省经济和信息化委员会公布了2018年省级示范物流园区名单,厦门邮件处理中心--厦门邮政电商物流园获评为2018年省级示范物流园区。这是厦门在建设中国快递示范城市过程中收获的重要成果之一。

    根据省经信委公布的信息,对于获评省级示范物流园区的,将从省工业和信息化发展专项转移支付资金中获得一定的奖励扶持。同时,园区将在公共基础配套设施、运行效率、运作模式、信息化标准化水平等方面享受相关部门帮扶,提升服务地方经济和产业集群的能力,力争创建国家级示范物流园区。

    厦门局表示,将持续推动企业做大做强,结合厦门市政府促进快递业发展若干措施相关内容推动行业转型升级。

 

海沧局 林彩蓉

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China