今天是

厦门海沧局开展枪支弹药自查工作

    2018-07-06

  为贯彻落实厦门市社会管理综合治理委员会办公室《关于开展枪支弹药清查工作的通知》精神,结合全国打击整治枪爆违法犯罪工作安排,近日,海沧局组织工作人员开展枪支弹药自查工作。 

  在此次检查活动中,一方面对办公场所各个科室、各个角落展开全面清查,坚决不留死角、不抱侥幸心理;另一方面是召开部署会议,要求以内部工作人员为圆心,对身边的亲属,特别是有公安、部队、射击工作经历的人员开展清查。同时,加大行业监管力度,要求企业严格把关,杜绝枪支弹药进入寄递渠道。 

  通过自查,进一步强化了干部职工对枪支弹药规范管理重要性的认识,为打击枪爆违法犯罪、扫黑除恶专项工作的有序开展提供了支持。 

    

  海沧局 张少君 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China