今天是

厦门海沧局动员部署寄递安全生产大检查

    2018-06-05

  为进一步做好寄递渠道安保工作,提高各企业的安全防范综合能力,营造良好寄递服务环境,近日,厦门海沧局对寄递安全生产大检查工作进行战前动员部署。 

  海沧局对各寄递企业提出要求:在总结以往经验的基础上应做到“三个务必”,一是务必思想上高度重视,行动上贯彻执行;二是务必耕好安全主体责任田,认真开展自查自纠工作;三是务必严加管教,防止事故发生。同时,与各寄递企业签订了安全生产运营责任书。 

  海沧局表示,下一步将深入开展寄递安全生产大检查,加强与区各部门协调联动,最大限度消除寄递渠道事故隐患和问题,全力保障寄递渠道安全。 

    

  海沧局 林彩蓉 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China