今天是

厦门市邮政业“质量月”活动圆满落幕

    2017-11-27

  为深入贯彻落实厦门市质量强市工作领导小组办公室《关于印发厦门市2017年“质量月”活动方案的通知》(厦质强市办〔20179号)要求,厦门局结合邮政行业实际,制定活动方案,在9月份全月开展了2017年厦门市邮政业“质量月”活动,行业各大寄递品牌企业积极响应,在我局的指引下,精心策划,以“大力提升质量 建设寄递质量强市”为活动主题,开展了形式多样的活动。 

  本次“质量月”活动,旨在提升邮政行业服务质量。为期一个月的质量月活动已圆满落幕,并达到了理想的活动预期,各寄递企业高度重视,积极配合,在厦门重大活动这一特殊时期,克服管控后邮件快件陡增、人员不足等问题,保证“质量月”活动顺利开展,尤其是龙头企业、品牌企业发挥了良好的示范作用,为进一步提升邮政行业服务质量、促进行业健康发展做出积极的努力。 

    

温建鹏

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China