今天是

厦门局举办《快递暂行条例》《邮政行业统计报表制度》宣贯与培训

    2018-05-09

  为落实厦门邮政业安全管理工作要求,提升行业发展质量,提高行业服务水平,确保寄递渠道安全畅通,近日,厦门局举办《快递暂行条例》(以下简称《条例》)《邮政行业统计报表制度》宣贯与培训。 

  此次培训主要对《条例》进行宣贯并详细解读,要求企业在实际经营中依照《条例》不断完善企业服务标准、提升服务质量,同时对邮政行业统计、扫黄打非工作等内容进行培训。 

  会上,厦门局邀请市国安局、公安局的相关领导依据《条例》对全市邮政快递业安全生产存在的问题进行了全面客观的分析,要求各企业认真落实安全主体责任,切实贯彻执行《条例》。 

  下一步,厦门局将加大《条例》宣贯和落实,贯彻行业安全发展的理念,不断强化安全生产工作,加强企业安全监管,促进邮政行业安全平稳发展,更好地满足人民群众日益增长的用邮需求。 

    

  何思思 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China