今天是

厦门局开展机关公文处理及公文写作培训

    2016-09-09

  96日,厦门局组织开展了机关公文处理及公文写作培训,全局20余人参训。 

  此次培训邀请了市政府办公厅文电处相关专家授课。重点讲解了党政机关各类公文写作的基本要求和技巧。授课专家结合以往各级党政机关公文错情典型案例和丰富的实践经验,就机关公文写作及处理过程中的重点难点问题和注意事项进行了有针对性地剖析和讲解,并现场解答了参训人员提出的各类问题。 

  参训人员表示,此次培训贴近工作、内容实用、贴近当前工作需要,具有很强的实用性和操作性,受益匪浅。将把培训学习到的理论知识运用到实际工作中,进一步提升公文处理水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China