今天是

送法进企业 《快递暂行条例》宣贯面对面

    2018-05-25

  

 

  

 

为了使《快递暂行条例》宣贯更加深入,近日,厦门局送法上门,对快递企业一线工作人员进行面对面宣贯,当好宣传员。

厦门局发放了《快递暂行条例》单行本,并一一解读了该条例相关的制度安排,行业安全管理要求和处罚规定。同时要求企业负责人,一要认真组织学习该条例的内容,营造全员学法、用法、守法的浓厚氛围;二要对照该条例规定,开展自查自纠工作,完善安全生产管理制度,完善安全设备配置,完善安全操作规范,促进企业规范发展。

下一步,厦门局将持续多方式地加强《快递暂行条例》的宣贯工作,确保该条例全面落地取得实效,助推行业健康发展。

 

 翔安局 黄银娟

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China