今天是

国家邮政局邮票督导组赴厦检查

    2018-01-09

  

  近日,国家邮政局就《戊戌年》邮票暨仿印邮票图案及其制品审批管理工作,以实地网点检查和听取汇报形式对厦门局进行督导。 

  督导组先后对我市两个纪特邮票销售点--中国集邮专卖店厦门市中山店和厦门市湖滨西路集邮门市部进行检查。核查市邮政分公司新邮出入库情况、邮票发行销售总体情况、询问地市公司邮品制作情况,并现场对购买邮票者进行调查了解纪特邮票销售期间服务质量情况。 

  检查组对厦门邮票发行销售监管工作表示肯定,希望厦门局将以此次督导检查活动为契机,不断提高行业监管力度,引导企业规范服务、提升服务能力和水平切实保障集邮消费者的合法权益。 

 

普服处 陈小英

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China