今天是

厦门局开展《戊戌年》特种邮票专项检查

    2018-01-08

  

 

  新年伊始,2018年第一枚邮票《戊戌年》于15日发行。厦门局提前部署、精心组织,扎实开展专项监督检查:一是未雨绸缪,提前对重大纪特邮票发行销售进行督导,要求邮政公司依照相关法律法规做好发行销售工作以及制定应急预案,维护好销售稚序、确保安全;二是制定《戊戌年》特种邮票暨仿印邮票图案及其制品专项监督检查工作方案,部署两个区局对岛外四个行政区的纪特邮票销售点进行监督检查,确保行动全覆盖。三是邮票发行期间,加重力度检查仿印邮票图案及其制品销售情况。四是充分发挥社会监督员的作用,提前通知其做好各邮票销售网点的社会监督,做好对集邮爱好者的问卷调查、现场拍照和资料收集。 

  本次检查总体情况:各销售网点均能准点营业销售,在发行日期前向社会公告该套邮票的相关信息,按照公布数量供应零售邮票,并按时提供预订邮票领取服务;现场对239名用户调查,普遍对此次发行的邮票印制质量情况及网点营业人员的服务态度、环境质量评价高。 

 

普服处 陈小英

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China