今天是

厦门局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

    2018-07-04

  

 

  为纪念共产党成立97周年,推动党的十九大精神落地生根, 73日,厦门局组织全体党员、团员以及职工前往陈嘉庚纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日、团日活动。 

  大家参观了集美解放纪念碑,向中国人民解放军致敬,并在纪念碑前庄严宣誓,重温入党誓词。随后瞻仰了陈嘉庚墓,参观了陈嘉庚纪念馆以及陈嘉庚先生故居,从嘉庚先生的生平事迹中,学习他“心怀祖国,希图报效”的伟大爱国主义精神。 

  大家纷纷表示,嘉庚先生是著名的爱国华侨领袖,他的一生是爱国爱乡、倾资兴学、服务社会、造福人类的一生,他为民族独立、人民解放、祖国富强做出卓越贡献,为我们留下了宝贵的精神财富和物质财富。此次活动弘扬了爱国主义和无私奉献的“嘉庚精神”,进一步增强厦门广大干部职工四个意识,推动大家坚定信念,立足岗位为厦门邮政业的健康发展做贡献。 

 

办公室 温建鹏

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China