今天是

厦门局迅速组织学习《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》

    2018-06-26

  日前,新华社刊登的《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》在厦引起强烈反响,厦门局迅速组织学习,全体党员干部广泛参与讨论发言。 

  在回顾习近平同志在厦门工作的奋斗历程中,我们看到作为厦门经济特区初创时期的领导者、拓荒者、建设者,习近平同志在这片热土上与经济特区广大干部群众并肩奋斗,进行了一系列深入、生动的实践探索,取得了丰硕的成果。这些凝结其中的科学理念、宝贵经验和优良作风,至今仍指引、激励着在厦门工作、奋斗的同志们继续前行。 

  通过学习,我们认识到推动经济特区进一步发展必须坚持四个自信的一个主题、实现中国梦的一个目标、五位一体与四个全面的一条红线和构成五大发展的一个理念,以十九大报告提出的八个明确与十四个坚持进行理论与实践探索。 

  厦门局将以更加饱满的热情,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步深入开拓特区邮政业建设,进一步开展重大理论意义与实践意义的伟大结合,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在厦门经济特区建设中的伟大实践,为建设邮政业强国贡献力量。 

   

  办公室 温建鹏 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China