今天是

厦门鹭申通开展主题爱心助残活动

    2018-06-05

  

 

  

 

  520日是第28个全国助残日,为大力弘扬人道主义思想,营造“平等、参与、共享”的社会环境,激发全社会扶残助残热情,进一步弘扬新时代扶弱助残的传统美德。近日,厦门鹭申通青年文明号志愿者在鸿山社区志愿服务队开展了以“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”为主题的爱心助残服务活动。 

  活动中,厦门鹭申通青年文明号志愿者与残疾人士共同参与了一系列趣味游戏,通过与残疾人士共同协作完成夹弹珠、射飞镖等游戏环节,并在游戏之后赠与礼品,让残疾人士感受到社会的友爱和温暖。 

 

黄银娟、杨开霞

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China