今天是

厦门局组织全体干部职工观看中共十九大开幕式

    2017-10-20

  1018日上午,中国共产党第十九次全体代表大会在北京隆重召开。根据中共中央办公厅工作部署,我局全体干部职工分别在市局和各区局会议室,集中收看党的十九大开幕式,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。 

  上午9时,会议开始。全场起立,我局全体职工高唱《中华人民共和国国歌》。随后,全体职工为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。 

  会上,习近平指出,这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习近平代表第十八届中央委员会向大会作的报告分13个部分,报告过程中,全场一次次响起热烈的掌声。 

  厦门局干部职工表示,将认真学习贯彻报告精神,深化行业改革,推动行业发展,加快行业转型升级,加大力度补齐民生短板,为实现中国梦贡献应有力量。

 

  办公室 洪艺君 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China